quinta-feira, 8 de abril de 2010

ACABOU O SONHO!

Liverpool 4-1 SL Benfica (Kuyt 27´, Lucas 34´e Torres 59´e 82´; Cardozo 70´)

Acabou o sonho encarnado de conquistar a Liga Europa.O Benfica foi derrotado em Anfield por uns esclarecedores 4-1 e foi eliminado da competição.Os ingleses vão agora defrontar o Atlético de Madrid e são os principais candidatos a vencer esta competiçao cuja final vai ser disputada em Hamburgo.

O Benfica até entrou melhor,pois nos primeiros minutos até conseguiu ter a bola e por vezes aproximava-se da baliza de Reina.Depois o Liverpool conseguiu equilibrar as coisas,até que aos 27 minutos,na sequência de um canto Kuyt consegue desviar de cabeça para a baliza encarnada,após erro monumental de Júlio César.
Depois, o Benfica desorientou-se um pouco e aos 34 minutos,Gerrard faz uma grande abertura para Lucas,e este tira da frente Júlio César e faz golo.Até intervalo,Sidnei desperdiça a melhor ocasião do Benfica.

No segundo tempo,o clube da luz sabia que tinha que reagir,mas na sequência de um livre lateral para os encarnados,os ingleses recuperam a bola e fazem um exemplar contra-ataque concluido por Fernando Torres.Jesus não gostava do que via e lançou o "Herói de Marselha" Alan Kardec,
só que este não acrescentou nada ao jogo encarnado.
Até que aos 70 minutos,Ramires ganha um livre junto á grande área e Cardozo a disparar forte,a bola a desviar num jogador do Liverpool e a trair Pepe Reina.Os encarnados sabiam que só mais um golo os fazia seguir em frente.
Até que aos 82 minutos,Torres,num momento sublime,a picar a bola á saida de Moreira e a sentenciar a derrota benfiquista e o fim do sonho encarnado.

HOMEM DO JOGO:Kuyt-O holandês marcou e deu a marcar.Sempre muito esforçado,pela ala direita ganhou a maioria dos duelos a David Luiz e ainda descia no terreno para recuperar bolas.