sábado, 17 de abril de 2010

BRAGA CUMPRE COM ESPIRITO GUERREIRO!

Braga 3-1 Leixões(Alan 7´ e 34´ e Moisés 85´;Pouga 56´)

O Braga venceu o Leixões por 3-1 e não desarma da perseguição ao Benfica.Domingos manteve o sistema táctico que usou em Leiria com dois avançados,sendo que manteve Renteria e optou por por Mattheus em detrimento de Meyong.Castro Santos sabe que o Leixões precisa desesperadamentede pontos e mesmo assim actuou com 5 centrais.

O jogo começou muito bem para o Braga pois logo aos 7 minutos,Madrid faz um fantástico passe longo para a desmarcação de Alan,que dá a ilusão de fora-de-jogo e este pica a bola á saida de Berger.O Leixões não conseguia incomodar Eduardo e apesar de jogar com 3 centrais,a equipa de matosinhos deixava muito espaço e não conseguia acompanhar as mudanças de Velocidade de Renteria e Mattheus.
Aos 34 minutos,numa jogada "bonita" dos bracarenses,Felipe Oliveira dá para Paulo César que espera a entrada do mesmo,e o lateral direito cruza com pés e medida para um cabeceamento vitorioso de Alan.

Na segunda parte, o Braga relaxou um pouco no jogo,e o Leixões partiu para cima do adversário.
Já com João Paulo em campo, o Leixões reduziu através de um pontapé de canto,onde Eduardo sai muito mal e permite a antecipação de Pouga que encosta.
Este golo deu novo animo aos "homens do mar" que mais motivados sentiram que era possivel pontuar no minho,mas o Braga,com aquela capacidade de sofrer a que nos habitou nos últimos jogos,conseguiu manter o resultado.Meyong respondeu pelo Braga,ao falhar o que parecia fácil.
Até que aos 85 minutos,Moisés fez um grande cabeceamento e sentenciou o resultado.

HOMEM DO JOGO:Alan- O maestro deste Braga.Hoje marcou 2 golos e fez várias arrancadas pelo flanco direito muito complicadas pelo Leixões.Esteve muito em jogo,e além de ter protagonizado boas jogadas,ainda recuperou muitas bolas.