sábado, 17 de abril de 2010

OUTROS CAMPEONATOS!

Premier League- A luta pelo titulo está relançada!No mesmo dia,Manchester e Chelsea vêm reduzida a diferença entre ambos.No derby de Manchester,o United levou a melhor sobre o city com um golo de Scholes aos 90 minutos.
Se o Chelsea ganhasse,ficaria apenas a 2 pontos do titulo,mas a equipa londrina perdeu com o Tottenha e viu o United reduzir a diferença para apenas 1 ponto.Num jogo onde Terry foi expulso,o Chelsea já perdia por 2-0 ao intervalo,sendo que Frank Lampard iria reduzir e estabelecer o resultado final na segunda parte.

La Liga- O Barcelona perdeu pontos no derby da catalunha contra o Espanhol.O empate 0-0 foi o espelho da exibição do Barça,que quando estava melhor no jogo viu Dani Alves ser expulso e ficou muito sobreposto aos contra-ataques do Espanhol.Amanhã se o Real Madrid ganhar ante o Valência,fica somente a um ponto dos blaugrana.
Noutro jogo da noite, o Atlético confirmou o mau momento na Liga,ao perder com o Vilarreal por 2-1 e por consequente,mantém o décimo lugar e fica mais longe dos lugares europeus.

Bundesliga- O Schalke conseguiu ser lider por um par de horas ao ter derrotado o Borussia M'Gladbach por 3-1.Contudo,quando o Bayern entrou em campo não se deixou afectar pela pressão e espetou 7-0 ao Hannover de Sérgio Pinto.Olic(2),Muller(2) e Robben(3) puseram o Bayern mais perto do titulo.
Destaque ainda para Hugo Almeida,que marcou na vitória do Bremen sobre o Wofsburgo e para a derrota do Leverkusen diante do Estugarda.

Ligue 1 - No grande jogo da jornada,Bordéus e Lyon empataram 2-2 num jogo de loucos, voltaram a deixar o Marselha fugir novamente e podem cair para 6º e 4º onsecutivamente.
O Marselha conquistou mais uma vitória e vai de vento em popa em direcção ao titulo,vencendo o Bolougne por 2-1 com um golo de Taiwo em periodo de descontos e mantem os 5 golos de vantagem sobre o 2º classificado.
Noutro jogo,o Auxerre goleou o Lorient por 4-1.